FOOD

江戸前の伝統を受継ぐ、お鮨を堪能

ANRI(Conceptor)

2019.07.20

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パリ出張を終えたら、とっても楽しみにしていたお店があります。
美食の国パリでは美味しいものをたくさんいただきましたが、日本人たるものやはり日本食が恋しくなりますね。一か月前から予約していたのが、こちらです。
2018年3月、一番町にオープンされた「鮨 みずかみ」

「すきばやし次郎」さんで長く修業し独立されたとのこと。閑静な住宅街に潜むお店は、カウンター8席のみ。木の香りが漂う、凛とした内装です。

江戸前の伝統を受継ぐ職人さんの握るお鮨の姿は、美しいです。お味の方は、もう、本当に、美味しいの一言です。他に言葉はいらないと思うので、美しいお鮨、ご覧ください!


いただいたお鮨は20貫と、おかわり2貫。

至福のひと時をご提供いただいた素敵なお店とお食事、一緒に過ごした方々に感謝しつつ、“またがんばろう“と思えたある日の夜でした。

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ANRI

コンセプター

Instagram:anri_harimoto

数々のラグジュアリーブランドが並ぶ港区某セレクトショップで多くの有名人や顧客ファンから支持されるトップスタイリストとして活躍。その才能を生かし現在は、HAUNTのコンセプターとストアマネージャーを兼務。 バイイングシーズンには世界中の逸品を求め日々飛び回る毎日を送っている。